cornish rex, корниш рекс, питомник, черная кошка
CH REX GRACEFUL ALEXANDRA

GC REX GRACEFUL ALEXANDRA
Sir: CH CFA ICH WCF REX GRACEFUL ARAMIS

Dam: CH SELENA LIGHT GLAFIRA

Дата рождения: 12.03.2015

Галерея

Заводчик: Екатерина Рынкевич

Владелец: Екатерина Рынкевич

  Александра появилась в нашем питомнике. Отличительные Сашины особенности - это густая шелковая шубка с мелкими "правильными" кудряшками и необычно яркие апельсиновые глаза. Александра очень пропорционально сложена, грациозна, умна. Производит очень сильное впечатление. Впрочем, смотрите галерею, судите сами:))

 

 

 

#RexGraceful #корниш-рекс #cornish_rex #питомник_корниш-рекс #лучшие_корниш-рексы #купить_котенка_корниш #КорнишРексСилПоинт
REX GRACEFUL STRAWBERRY

 CH REX GRACEFUL STRAWBERRY

Sir: CH Rex Graceful Gabriel

Dam: CH Rex Graceful Sarah Jessika Parker

Дата рождения: 15.10.2015

Галерея

 

 

 

Заводчик: Екатерина Рынкевич
Владелец: Екатерина Рынкевич

 

 Сладкая нежная и воздушная, как клубника со сливками. Невероятно красивая. Умная и очень ласковая. Клубничка имеет редкое для поинтового окраса правильное "американское" телосложение. Она компактная, кругленькая, с головкой-яичком и длииииинным хвостом. Яркая и шерстяная. Прекрасно показала себя на шоу в классе котят. Надеемся на её дальнейшие успехи во взрослой шоу-карьере.

 

#cornish_rex #корниш-рекс_американского_типа #RexGraceful #питомник_корниш-рекс
SELENA LIGHT'S ICE CREAM

SELENA LIGHT'S ICE CREAM

S: CH Kresstar's Dillenger
D: CH Kresstar*s Mocha.
DOB 07 Jan 2016

Галерея

Заводчик: Юлия Миропольская
Владелец: Екатерина Рынкевич

 

 Эта кошка - мечта. И снова в осуществлении мечты мне помогла моя дорогая подруга, Бридер с большой буквы - Юлия Миропольская. Девочка от родителей из известного американского питомника Kresstar. Она совершенно другая. Абсолютно не похожа на всех остальных животных питомника. Миниатюрная, нежная-нежная и просто головокружительно экстремальная - мега-крутые изгибы, статуэточная тонкость, точёная головка с крутыми скулами... Американский тип в одном из лучших исполнений. Люблю <3

 

 

 

ВЫВЕДЕНЫ ИЗ РАЗВЕДЕНИЯ

 

 

CH Selena Light Sarah Jessica Parker
Sir: Liberty Pride Cazanova
Dam: Selena Light Magnolia Blossom

Дата рождения: 30 Sept. 2014
  Галерея

Заводчик: Юлия Миропольская
Владелец: Екатерина Рынкевич

Ослепительная красавица в идеальном типе! Мега-обаятельная со своим милым носом и непосредственностью. Обладательница редкого колоратурного сопрано - не мяукает, а пиликает, как скрипка)))) В родословной преобладают американские линии, что заметно и красиво отражается во внешности - Сарушка компактная, длиннохвостая, спинка крутой арочкой, голова аккуратным яичком, профиль идеальный римский.

 

 

CH SELENA LIGHT'S GLAFIRA
CH SELENA LIGHT'S GLAFIRA


CH SELENA LIGHTS GLAFIRA (neutered)

Sir: GC MYKRO*S MIKADO OF SELENA LIGHT
Dam: SELENA LIGHT*S ZOE
Дата рождения: 10.04.2013

Галерея

Заводчик: Юлия Миропольская
Владелец: Екатерина Рынкевич

 

  Знакомьтесь - это Глафира. В переводе с греческого её имя значит "изящная, стройная, утонченная" и совершенно ей подходит. К сожалению, фото не передают всю тонкость, супер-экстримальность и совершенные пропорции этого неземного существа. Глашенька не кошка, Глашенька - эльф. Хрупкая, волшебная, нежная, обладательница невероятного интеллекта, всегда невозмутимо сдержанная. Наша Леди)) Глашенька принесла нам великолепных деток - Александру и Пиню, и теперь живет счастливой жизнью домашней любимицы.

 

 

 

 

#корниш-рекс #сил-поинт #RexGraceful #питомник корниш-рекс #ЛучшиеКорнишРексы #купить_котенка_корниш
RAMZESS VARVARA

RAMZESS VARVARA
S:  CH Sheridan Valter
D: ICH Lizzy my Tender of Crossfire

 

Заводчик: Наталья Ковалева
Владелец: Екатерина Рынкевич

 

Варюшка. Девочка, с которой началась моя деятельность и питомник Rex Graceful, привезена из Белоруссии. Варюша - корниш европейского типа, но от этого не менее красивая и любимая. Обладательница редкого окраса - шоколадный поинт. С Варечкой я впервые пришла на выставку CFA и поняла чем европейский тип отличается от американского))) Благодаря этой кошке я познакомилась с удивительным человеком, заводчиком одних из лучших в мире корнишей - Юлией Миропольской (Selena Light) и получила бесценный опыт, информацию, поддержку и прекрасных породных животных для работы. Сейчас Варя стерилизована, живёт с нами в качестве любимой кошки мужа и вожака кошачьего прайда))